Bicho Preguiça Grávida com 1 Filhote
Bicho Preguiça Grávida com 1 Filhote

DESCRIÇÃO

Seu nome não é por acaso. Esse animal de movimentos lentos, dorme cerca de 20 horas por dia. Tem longas garras, que o auxiliam a subir nas árvores. É aí que ele passa a maior parte do seu tempo.
Dependendo da família, o bicho-preguiça pode ter dois ou três dedos em cada mão. Seu corpo é coberto por longos pelos ondulados e grossos, com exceção na região da face.
Entre as espécies encontrada no Brasil ? na Bahia, Espírito Santo, Sergipe, Rio de Janeiro e na região nordeste de Minas Gerais ?, o Preguiça-de-coleira tem por característica a coloração escura da pelagem na região do pescoço. Chega a medir até 75 cm e pesar até 10 kg.
                                                    O bicho-preguiça tem hábitos solitários, vivendo em dupla somente na época da reprodução, que dura de quatro a seis meses. Os filhotes, que mamam por três a quatro semanas e se alimentam também de folhas, vivem agarrados à mãe até ganhar independência após os seis meses.

Bicho Preguiça Grávida com 1 Filhote
Selo do Inmetro: OCP 0006 CE-BRI/IQB 5818

Bicho Preguiça Grávida com 1 Filhote

Cód.: 26691

(0)

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Seu nome não é por acaso. Esse animal de movimentos lentos, dorme cerca de 20 horas por dia. Tem longas garras, que o auxiliam a subir nas árvores. É aí que ele passa a maior parte do seu tempo.
Dependendo da família, o bicho-preguiça pode ter dois ou três dedos em cada mão. Seu corpo é coberto por longos pelos ondulados e grossos, com exceção na região da face.
Entre as espécies encontrada no Brasil ? na Bahia, Espírito Santo, Sergipe, Rio de Janeiro e na região nordeste de Minas Gerais ?, o Preguiça-de-coleira tem por característica a coloração escura da pelagem na região do pescoço. Chega a medir até 75 cm e pesar até 10 kg.
                                                    O bicho-preguiça tem hábitos solitários, vivendo em dupla somente na época da reprodução, que dura de quatro a seis meses. Os filhotes, que mamam por três a quatro semanas e se alimentam também de folhas, vivem agarrados à mãe até ganhar independência após os seis meses.

PRODUTOS RELACIONADOS

Arara Grávida Canindé com 1 Filhote
Selo do Inmetro: OCP 0006 CE-BRI/IQB 5818

Arara Grávida Canindé com 1 Filhote

Cód: 26622

R$129,00

1x de R$129,00 sem juros

Porca Lhona Grávida com 2 Filhotes
Porca Lhona Grávida com 2 Filhotes
Selo do Inmetro: OCP 0006 CE-BRI/IQB 5818

Porca Lhona Grávida com 2 Filhotes

Cód: 17240

R$129,00

1x de R$129,00 sem juros

Jacaré do Papo Amarelo Grávida com 1 Filhote
Selo do Inmetro: OCP 0006 CE-BRI/IQB 5818

Jacaré do Papo Amarelo Grávida com 1 Filhote

Cód: 10405

R$264,50

2x de R$132,25 sem juros

Boneca Metoo Angela Sofia 33cm
Boneca Metoo Angela Sofia 33cm
Selo do Inmetro: OCP0061 003702/2019

Boneca Metoo Angela Sofia 33cm

Cód: 26457

R$151,50

1x de R$151,50 sem juros

Plataforma

WBUY - Solução Inteligente em E-commerce